Wildgemüse, Pilze, neue Hoffnung
Kochbücher von 1946 bis 1950
Pilze Deutschlands, 1946
Hundert leicht kenntliche Pilzarten auf 40 Farbtafeln
Dr. Neuhoff, Walther
H. H. Nülke Verlag, Hamburg
Essbare Früchte von Wild– und Zierpflanzen, 1946
Ulrich, Dr., Neuhaus, Käte
J. Holzwarth-Verlag, Iserlohn
Pilze – ein  nahrhaftes Essen, 1946
Knopf, Eugen
Heinz Hauschildt
Tischlein deck dich!, 1947
Zeitgemäße Küchenrezepte
Gruhne, Elisabeth
Marion von Schröder Verlag
Kochbuch für unsere Tage, 1947
Krone, Elisabeth und Stiefel, Charlotte
Hugo Matthes Verlag
Einfach und gut, 1947
Ein zeitgemäßes Kochbuch
Trunk-Kälble, Lina
Verlag Bertold Dobler
Tischlein deck dich!, 1946
Zeitgemäße Küchenrezepte
Gruhne, Elisabeth
Marion von Schröder Verlag
Goldene Kochfibel, 1947
Altbewährtes und neues in Wort und Bild
Graf, Rosa
Otto Walter
Kurzweilige Haus- und Küchenbotanik, 1947
Schmidt, J. W.
Siebeneicher Verlag
Verlag von Theodor Steinkopff
 
Ziegelmayer, W.
Die Ernährung des Deutschen Volkes, 1947
Kleines Kochbuch für die Bäuerin, 1946
Der Bauernfreund, Heft 9
Moeries, Elisabeth
Berlin, Zentralverlag
Rund um den Familientisch, 1947
Festliche Menüs, Hors-d'oeuvres-Kaltes Büffet, Beliebte
Getränke aller Art, Tischdekorationen
Nietlispach, Erna
Bern, Alpha