Reichnährstand, Eintopfsonntag, Luftschutzbunker
Kochbücher von 1939 bis 1945
Koche mit Karl Frahm, 1939
Frahm, Karl
F.A.Herbig
Warenkunde, 1939
Dr. Oetker, August
E. Gundlach
Grundlagen praktischer Nahrungskunde, 1939
Lehrbuch für den hauswirtschaftlichen Unterricht
Hartmann, M.; Fuchs, P.-E.
Hermann Püschel
Zeitgemäße Rezepte, 1939
Das Backen in Kriegszeiten
Ohne Autor
Oetker
Nahrhaft, schmackhaft kochen – auch im Krieg 1939/1940
Bechtel, Eugen
J. Ebner‘sche Verlagshandlung, Ulm
Kochbuch, 1940
Ohne Autoren
Graefe und Unzer
Die moderne Gasküche, 1940
Von Junker und Ruh
Ohne Autoren
Junker und Ruh
Koch– und Haushaltungsbuch, 1940
Quenzer, Emma
Ernst Reinhardt, München
Habdbuch über Fische und Fischwaren, 1939
für die Gemeinschaftsverpflegung
Keune, H.A. / Ziegelmayer, Dr. W.
Das Fischnetz Lichterfelde
Die feine Tropenküche, 1939
Andersen, Elisabeth
W. Thaden, Hamburg
Ich koche zeitgemäß!, 1939
Evers, Hans
Weimarer Drucks- und Verlagsanstalt
Nützliche Winke und wichtige Rezepte
für die deutsche Hausfrau
Die kleine Seefisch-Fibel, 1940
Zörner, Heinz; Schwädke, Walter W.
Hamburg, Hans A. Keune
Hamburger-Rezept aus der
“Tropenküche”