Haushaltungskunde, Wirtschaftsgeld, Kolonialkrieg
Kochbücher von 1900 bis 1906
Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinern Kochkunst, um 1900
mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche
Rottenhöfer, Julius
Verlag Braun und Schneider, München, 9. Auflage
Einführung in die Haushaltungskunde, 1900
Lehr- und Lesebuch für Mädchen
Ein Schulinspektor und einige Lehrer
Paul Christian, Schulbuchhandlung
Vollständiges bürgerliches Kochbuch, 1900
Mit besonderer Berücksichtigung von Wohlgeschmack, Billigkeit und Gesundheit
Horn, Clementine
Verlag Rudolf Mosse
Praktisches Koch– und Wirtschaftsbuch, 1900
Für die bürgerliche und feine Haushaltung in Nord– und Süddeutschland.
Roberts, Sophie
Verlag Wilhelm Langguth
Bürgerliches Kochbuch, 1900
Für die Abonnenten der Berliner Morgen-Zeitung
Ohne Autor
Verlag Rudolf Mosse
Neues Kochbuch, 1900
für Haushaltungen aller Stände
Löfflerin, A.
Enßlin und Laiblin
Systematik der Kochkunst, 1900
Internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände
Dr. Naumann, L.
G. Schönfelds Verlagsbuchhandlung
Guat is's, ca. 1900
Kochrecepte in oberbayrischer Mundart. Eine
Gabe für Bräute u. junge Frauen oder
Jungfrauen, welche beides werden wollen.
Henle, Elise
Braun & Schneider, München
Die Studentenküche, 1900
Praktische Anleitung für Studenten und andere einsame Menschen sich mühelos und billig eine
einfache, kräftige und schmackhafte Mahlzeit zu bereiten.
Micheler, Katharina
Carl Aug. Seyfried & Comp., München
Liebig Company’s Fleisch-Extract, um 1900
Unentbehrlich in jeder Haushaltung
Von der Bearbeiterin des Kochbuches Henriette Davidis
(Holle, Luise)
Liebig’s Company, Antwerpen
Löffler-Bechtels großes illustriertes Kochbuch, 1900
Bechtel, Theodor
Löffler, Henriette
J. Ebner’s Verlag Ulm
Deutsche Speisekarte, 1900
Verdeutschungsbücher des allgemeinen deutschen Sprachvereins.
Dunger, Herrman; Lößnitzer, Ernst
Berlin, Verlag des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins