Gesundheitskost, moderne Hausfrauen, nationale Mißtöne
Kochbücher von 1933 bis 1938
Praktisches Kochbuch, 1933
Von Marie Walter
Davidis, Henriette
Globus Verlag, Berlin
Praktisches Kochbuch, 1933
Ida Schulze, im Geschenkschuber, berufen auf Davidis-Holle,
unterschiedliche Titel (Schuber Praktisches Kochbuch, innen „Das
neue Kochbuch“. 10. Auflage, da nach Erweiterung neu gezählt.
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, 10. Auflage
Kochbuch, 1933
Für ländliche Haushalte
Dietrich, Karoline
Agrarverlag, Wien
Après souper, 1933
333 Rezepte
Mathias, Stefanie
FIBA-Verlag Wien-Leipzig
Das Deutsche Kochbuch, 1933
Jecker, M.; Margis, H.
Frauendienst Verlag, Berlin
Kiehnle-Kochbuch, 1934
Große Illustrierte Ausgabe
Kiehnle, Hermine
Walther Hädecke Verlag, Stuttgart
Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch, 1934
Für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche
Buchhofer, Alex; Suter-Buchhofer, Emma
Eigenverlag
Die junge Köchin, 1934
Ein Lehrbuch für Koch– und Haushaltungsschulen
Wermuth, Sophie
Friedrich Reinhardt
Almanach der feinen Küche, 1934
Ein Tagebuch der besten französischen Rezepte
Boulestin, Marcel
Societäts-Verlag
Segen deutscher Erde  in der Küche, 1934
Ein Kochbuch für die heutige Zeit.
Hahn, Mary
Mary Hahn's Kochbuch Verlag, Berlin
Praktische Winke und Ratschläge, 1933
verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche.
Schäfer, C.
Buch in deutsch und französisch (Saarland, Elsass)
Verlag der Annoncen-Expedition Carl Schäfer
Jubiläums-Kochbuch, 1933
den österreichischen Hausfrauen gewidmet von Dr. A. Oetker
nicht genannt
Baden, Dr. Oetker