Mockturtle, Trüffel, Gründung des Deutschen Reiches
Kochbücher von 1849 bis 1871
Illustrirtes Kochbuch, 1866
für bürgerliche Haushaltungen, sowie auch für die feine Küche.
Kurth, L.
Literarisches Institut, 7. Auflage
Illustrirtes Kochbuch für alle Stände, 1865 
Oder zuverlässige Anweisung, alle Arten der in Deutschland gebräuchlichen Speisen billig und
schmackhaft herzustellen.
Ritter, Friederike
Ernst Schotte & Comp., 10. Auflage
Großes Kochbuch, 1865
Für bürgerliche Haushaltungen und auch die feine Küche.
Löffler, Henriette (verh. Huttenlocher)
J. Ebner‘sche Buchhandlung, 3 Auflage
Marianne Strüfs Haus– und Kochbuch, 1863
Für Frauen und Töchter jeden Standes.
Fürst, Anna
A. Bechers Verlag, 6. Auflage
Praktisches Kochbuch, 1864
für die gewöhnliche und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von
verschiedenartigen Speisen,
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, 10. Auflage
Praktisches Kochbuch, 1862
für die gewöhnliche und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung von
verschiedenartigen Speisen,
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, 9. Auflage
Praktisches Kochbuch, 1867
für die gewöhnliche und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung
der verschiedenartigen Speisen und Getränke [...].
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, 12. Auflage
Das Hauswesen, 1862
nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundin mit Beigabe eines
vollständigen Kochbuches
Kübler, Marie Susanne
Verlag Engelhorn , 4. Auflage 
Kochbüchlein für die Puppenküche, Erster Teil 1860, Zweiter Teil 1859
oder erste Anweisung zum Kochen für Mädchen von 8 - 14 Jahren. Nach dem Löffler'schen Kochbuch bearbeitet.
Bimbach, Julie
Joh. Phil. Haw'sche Buchhandlung (c .A. Braun), Nürnberg, ca. 10. o. 11. Auflage und 1. Auflage
Illustrirtes Kochbuch für alle Stände, 1860 
Oder zuverlässige Anweisung, alle Arten der in Deutschland gebräuchlichen Speisen billig und
schmackhaft herzustellen. Ein unentbehrliches Handbuch für Alle, welche kochen oder es lernen
wollen.
Ritter, Friederike
Ernst Schotte & Comp., 5. Auflage
Constanzer Kochbuch, 1860
Oder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen,
besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten u.s.w.
Kümicher, Caroline
Konstanz, Emmerlich
Praktisches Kochbuch, 1858
für die gewöhnliche und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Recepte zur Bereitung
von verschiedenartigen Speisen,
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, 7. Auflage