Haushaltungskunde, Wirtschaftsgeld, Kolonialkrieg
Kochbücher von 1900 bis 1906
Praktisches Kochbuch, 1901
Von Luise Holle, für den bürgerlichen und feineren
Haushalt, im Geschenkschuber
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 39. Auflage
Der Weg zum häuslichen Wohlstand, 1901
Ein Hausschatz und Ratgeber
Jungk, Wilhelmine
Verlag von Theodor Thomas
Neues illustriertes Kochbuch, 1901
Wiemann, Gertrude
Eigenes Kochbuch der Davidis- und Scheibler-Nachbearbeiterin
Berlin, Herlet
Illustrirtes Kochbuch, 1901
für bürgerliche Haushaltungen, sowie auch für die feine Küche.
Kurth, L.
Literarisches Institut, 14. Auflage
Neues Pfälzisches Kochbuch, um 1901
für bürgerliche und feine Küche.
Braun, Emmy (eig. Jacob, Luise)
J. Schäffer's Buchhandlung, Grünstadt, 8. Auflage
Neuestes Illustriertes Kochbuch, um 1900
Trittbrettausgabe des berühmten Davidis-Kochbuch. Illustriert.
Davithis, H.
Die Davithis-Bücher waren eigentlich immer identisch, bis auf die Illustrationen - mal waren welche da, mal
nicht (zu erkennen an dem “illustriert” und im direkten Vergleich an der höheren Seitenanzahl).
Enßlin und Laiblin
Oberrheinisches Kochbuch, 1900
oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter, die in der
Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit
erlangen wollen.
Spörlein, Margareta (nicht genannt)
Basel, R. Reich
Illustriertes, süddeutsches Kochbuch, 1900
Theoretisch-praktische Anweisung zur bürgerlichen und feineren
Kochkunst. Nachbearbeitet von Rudolf Zäch.
Fellger, Friederike
Verlag von Zeller und Schmidt
Gute Kost, 1900
Ein bürgerliches Kochbuch für die deutsche Haushaltung
Weigand, Antonie
Bardtenschläger
Die bürgerliche Köchin, 1900
Ein vollständiges Kochbuch
Siegl, K. (Pelz, H.)
Carl Flemming, Glogau
Anleitung u. erprobte Rezepte, 1900
Zur Verwendung von Dr. Oetkers Fabrikaten
Engelken, Hanna
Oetker, Bielefeld
Seefisch-Kochbuch, 1900
Überreicht von der Deutschen Dampffischerei „Nordsee“
Ohne Autor
Rudolf Gerstäcker