Mangelwirtschaft, Kohlrübenwinter, Schützengräben
Kochbücher von 1914 bis 1918
Schmackhafte Hausmannskost, ca. 1914
Ein vollständiges Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche.
Hahn, Mary
M. Hahn Verlagsbuchhandlung
Kriegskochbuch, 1914
Herausgegeben von der Stadtverwaltung Stuttgart, mit Rezepten des schwäbischen Frauenverein
Ingelfinger, E.
Hermann Wildt
Gemischte Fischkost, 1914
Ein Fischkochbuch für die
feine und einfache Küche
Linde, Küchenmeister
Carl Schünemann Bremen
Ernährung im Kriege, 1915
Ministerium des Innern
Ministerium des Innern
Österreichisches Kriegs-Kochbuch, 1915
Vom k. k. Ministerium des Innern geprüft und genehmigt
Urban, Gisela
St. Stefan, Wien
Kochbuch, 1915
Marie Wesenberg
Davidis, Henriette
Verlag A. Weichert 
Rex-Kochbuch, 1914
für die häusliche Conservierung.
Ohne Autor
Rex Conservenglas Gesellschaft
Leitfaden für den Volksunterricht, 1915
Heyl, Hedwig
Carl Habel
Ernährungsmerkblatt, 1914
Ratschläge für die Kriegszeit.
Heyl, Hedwig
Zentralstelle für Volkswohlfahrt
Der Gourmet, 1914
Zusammenstellung erprobter Rezepte für Wild, Geflügel,
Gemüse und Früchte.
Fehér, Julius
Vereinigte Kunstanstalten J. Bargou Söhne Nachf., Berlin
Notgemüse, 1914
Stuttgarter Kriegsbilderbogen Nr. 7
Losch, Fr.
Franck’sche
Constantins Koch- und Haushaltungsbuch, 1914
Einzig autorisierte Ausgabe
Mann, Mathilde
Leipzig, Hesse & Becker