Fabrikmädchen, Einwecken, Kriegsvorbereitung
Kochbücher von 1906 bis 1913
Die österreichische Küche, 1908
Eine Sammlung selbsterprobter Kochrezepte für den einfachsten und den feinsten Haushalt nebst
Anleitung zur Erlernung der Kochkunst von
von Rokitansky, Marie
Edlingers Verlag, Innsbruck
Reichs-Kochbuch, 1908
Für die bürgerliche Küche
Seebauer, Luise
Verlag E. Barthels und Rudolphsche Verlagsbuchhandlung
Praktisches Kochbuch, 1907
Gertrude Wiemann, Mit besonderer Berücksichtigung von Anfängerinnen und angehenden
Hausfrauen
Davidis, Henriette
Verlag W. Herlet, Berlin
Neues Augsburger Kochbuch, 1908
Für die gutbürgerliche und Herrschaftsküche
Haller, Christine
Schmid‘sche Buchhandlung, Augsburg
Gertrude Wiemann, Mit besonderer Berücksichtigung von Anfängerinnen und angehenden
Hausfrauen
Davidis, Henriette
Praktisches Kochbuch, 1907
Verlag W. Herlet, Berlin
Praktisches Kochbuch, 1907
Verlag W. Herlet, Berlin
Gertrude Wiemann, Prachtausgabe
Davidis, Henriette
Allgemeines Deutsches Kochbuch, 1907
Neubearbeitet von Luise Quaas. Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen
und Köchinnen,
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Amelang Verlag, 41. Auflage
Aus Natur und Geisteswelt, 1907
Die Naturwissenschaften im Haushalt
Dr. Bongardt, J.
Teubner, Leipzig
Praktisches Kochbuch, 1907
Von Luise Holle, für den bürgerlichen und feineren
Haushalt, im Geschenkschuber
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 43. Auflage
Praktisches Kochbuch, 1907
Gertrude Wiemann, Mit besonderer Berücksichtigung von Anfängerinnen und angehenden
Hausfrauen
Davidis, Henriette
Hierbei handelt es sich um die sogenannte Taschenausgabe, die sehr lang und schmal ist. Eine weitere ist
von 1910 und dort zu finden.
Verlag W. Herlet, Berlin
Neuestes allgemeines Kochbuch für jedermann, 1908
Das praktische Frauenbuch, Band IV
Stolle-Unterweger, Rose
Oranienburg, Wilhelm Möller
Hygienisches Kochbuch, 1908
Zum Gebrauch für ehemalige Kurgäste des Sanatoriums von Dr. Lahmann auf Weißer Hirsch bei
Dresden.
Starker, Elise
Selbstverlag der Verfasserin