Haushaltungskunde, Wirtschaftsgeld, Kolonialkrieg
Kochbücher von 1900 bis 1906
Die gute bürgerliche Küche, 1906
Eine leichtfaßliche Unterweisung, gute, schmackhafte Speisen, Saucen, Backwerke, Getränke usw.
auf sparsame Art zu bereiten.
Von Berg, Sophie
Josef Kirschbaum Verlag
Kochbuch für den praktischen Haushaltungsunterricht an höheren Mädchenschulen, 1906
Specht, Mathilde
Otto Nemnich, Leipzig
Volks-Kochbuch, 1906
Für Schule, Fortbildungsschule und Haus
Heyl, Hedwig
Carl Habel Verlag Berlin
Küche und Keller, 1905
Ein hauswirtschaftliches Nachschlagebuch
von Gehren, Wilhelmine
Verlag Deutscher Hausbücher
Victoria Kochbuch, 1905
Bürgerliches Kochbuch
Faber, Helene
Hendelsohn, Berlin
Kochbuch, 1905
Blok , Therese
Carl Flemming Verlag Glogau
Fachlesebuch für Kellner und Köche, 1905
Lesebuch für Fortbildungs-, Fach- und Gewerbeschulen 4
Leipziger Fortbildungsschul-Direktoren und -Lehrer
Alfred Hahn, Leipzig
Sparsame Küche, 1905
Geprüfte Kochrezepte mit Anwendung von Armour's Fleisch-Extrakt.
Morgenstern, Lina
Hamburg, Armour & Co
Das "Weiße Haus" Kochbuch, 1906
Aus dem Englischen übersetzt von Hedwig Voß. Eine reichhaltige Encyclopädie nützlicher
Belehrung für das Hauswesen. Recepte zum Gebrauch beim Kochen, bei der Toilette und im
Haushalt. Die richtige Form für Speisekarten, Weisungen für Gastmähler, Etikette bei der Tafeln,
Gesundheitsregeln, Krankenpflege und sonstige wissenswerthe Thatsachen
Gillette, F.L. und Ziemann, Hugo
Otto Nemnich, Leipzig
Neues Kartoffel-Kochbuch, 1906
169 Originalrezepte
Buchmeier, Marie
Habbel, Regensburg
Spezial-Kochbücher, 1905
für die praktische Hausfrau - Exemplarisch für
die Bände “Eierspeisen”, “Fleischspeisen”,
“Saucen-” und “Suppenküche”
Müller-Lubitz, Anna
Berlin, Vobach & Co.
Neues Kochbuch für die Puppenküche, ca. 1905 (Buchtitel: Neues Puppenkochbuch)
Eine nützliche Gabe für junge Mädchen.
Horn, Eleonore
Enßlin und Laiblin