Mangelwirtschaft, Kohlrübenwinter, Schützengräben
Kochbücher von 1914 bis 1918
Propagandapostkarte von einestages
Ernährung und Teuerung, 1916
Ministerium des Innern
Ministerium des Innern
Illustriertes Kochbuch, kleine Ausgabe, ca. 1915/16
Für die bürgerliche Küche. (Titel unterschiedlich innen und außen)
Hahn, Mary
M. Hahn Verlagsbuchhandlung
Kochbuch für den Schützengraben, 1915
Werder, Hans
Verlag Otto Jahnke
Original Kochbuch, 1915
Nannette Burg, Für die einfache und reiche Küche
Davidis, Henriette
Verlag W. Herlet, Berlin
Praktisches Kochbuch, 1915
Marie Wesenberg, Für die bürgerliche und feine Küche
Davidis, Henriette
Weichert, Berlin
Deutsches Kochbuch für alle Stände, 1915
Wiemann, Gertrude
Scheibler, Wilhelmine
Verlag W. Herlet, Berlin
Die Hauswirtschaft, 1915
Bücher des Wissens, Band 13
Holle, Luise
Hermann Hilger
Knorr Kochbuch, 1915
Ohne Autor
Heilbronn, Knorr A.G.
Praktischer Pilzsammler, 1915
Ill. Taschen-Bestimmungsbuch zum Bestimmen aller in unserer Heimat wachsenden essbaren u.
giftigen Pilze auf Grund ihrer wissenschaftlichen Systematik mit Anleitung zur Behandlung der Pilze
in der Praxis und Küche.
Macku, Johann und Kaspar, Al.
Olmütz: R. Promberger
Fastenkochbuch, 1915
Buchmeier, Marie
Habbel
Neues Pilz- oder Schwammerlkochbuch, 1915
Buchmeier, Marie
Habbel
Kriegskochbuch, 1915
Anweisung zur einfachen und billigen Ernährung.
Heyl, Hedwig
Verlag der Zentral-Einkaufsgesellschaft, Berlin,