Taschenbuch für Pilzsammler, 1918
Prof. Walther, Ernst
Hesse und Becker Verlag
Das deutsche Sparkochbuch, 1918
für Kriegs- und Friedenszeit mit Gesundheits- und häuslichem Ratgeber
Löbenberg, V.
Selbstverlag
Kriegskochbüchlein, ca. 1917
und das Einmachkochbuch für die Kriegszeit
Marie Buchmeier
Josef Habbel, Regensburg
Im Reiche der Frau in schwerer Zeit, 1917
Petersen J., Bergholz I.
Dita-Verlag, Hamburg
Kleines Pilzkochbuch für Kriegs- und Friedenszeiten, 1917
Anweisung zu sachgemäßer Behandlung und Zubereitung der Pilze im einfachen bürgerlichen
Haushalt.
Gramberg, Emma und Eugen
Leipzig, Quelle & Meyer
Praktisches Kochbuch, 1917
Louise Holle. Für die gewöhnliche und feinere Küche
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, Bielefeld, 49. Auflage
Pilzkochbuch, 1917
Eine Anleitung zur vielfältigen Verwendung der Pilze im Haushalte für die bürgerliche Küche, nebst
einem Anhang “Kriegsküche” mit 145 Rezepten
Herrmann, Emil
Dresden, Heinrich
Emma Allesteins Kochbuch, 1917
Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin.
Allestein, Emma (Marie Antonie Semmel)
Hermann Kanitz Verlag, Lette-Verein
Führer für Pilzfreunde, 1917
 Ausgabe B.
Michael, Edmund
Förster & Borries, Zwickau
Von Speise u. Trank, 1917
Unsere wichtigsten Nahrunsmittel
Dr. Hasterlik, Alfred
Franck‘scher Verlagsbuchhandlung
Neuestes Illustriertes Kochbuch, 1916
Trittbrettausgabe des berühmten Davidis-Kochbuch. Illustriert.
Davithis, H.
Gleiches Motiv wie um 1900.
Enßlin und Laiblin
Praktisches Kriegskochbuch, 1916
Holle, Luise (als Davidis-Holle geführt)
Velhagen und Klasing
Mangelwirtschaft, Kohlrübenwinter, Schützengräben
Kochbücher von 1914 bis 1918