Dienstbotenfrage, Ruhrgebietsbesatzung, Inflation
Kochbücher von 1919 bis 1923
Regensburger Kochbuch, 1921
2000 Original-Kochrezepte aufgrund 40jähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche.
Schandri, Marie (eig. Coppenrath, Klothilde)
Verlag von Alfred Coppenrath, 68. Auflage
Landkochbuch, 1921
Anleitung zur Herstellung nahrhafter […] Kost.
Caspari, Helene und Kleemann, Elisabeth
Verlagsbuchhandlung Paul Parey
Illustriertes Kochbuch, 1921
Für den einfachen und feinen Tisch.
Hahn, Mary
M. Hahn Verlagsbuchhandlung
Am Herd des Hauses, 1921
Reichillustriertes Praktisches Kochbuch
Amerlan, Fr.
Leon Sauniers Buchhandlung Stettin
Die kalte Küche im Feinkostgeschäft, (vermutl.) 1920
Löffelbein, Kurth
M. Hahn Verlagsbuchhandlung
Speisequarg, 1920
Überreicht von Quarg-Hübner
Ohne Autor
Molkerei-Zeitung
Erprobte Rezepte, ca. 1920
Ohne Autor
Maggi-Gesellschaft
Praktisches Kochbuch, 1920
Nachbearbeiter Elisabeth Schmitz
Davidis, Henriette
Julius Habbel
Praktisches Kochbuch, 1920
Von Luise Holle, für den bürgerlichen und feineren Haushalt
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 52. Auflage
Scheibler’s Kochbuch, 1921
Gertrude Wiemann. Allgemeines deutsches Kochbuch. Neue illustrierte Ausgabe. 2000 Rezepte
sowie dem Anhang "Die Kunst, gut und preiswert zu essen" und einem Speisezettel für den
einfachen und kräftigen Mittagstisch.
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Heinrich Killinger Verlag
Gritli in der Küche, 1920
Zweiter Teil von "Wie Gritli haushalten lernt."
Coradi-Stahl, Emma
Die Auflagen von 1910 und 1920 unterscheiden sich deutlich voneinander.
Zürich, Verlag des Schweizer Frauenheim
Neues bewährtes Kochbuch, 1920
Neues praktisches Kochbuch für die einfache und feinere Küche
Halm, Anna
Enßlin & Laiblin