Dienstbotenfrage, Ruhrgebietsbesatzung, Inflation
Kochbücher von 1919 bis 1923
Geist der Kochkunst, 1922
Von Rumohr, Carl Friedrich
Verlag Georg Müller
Kochkunstführer, 1923
Ein Hand– und Nachschlagebuch der modernen französischen und der internationalen feinen
Küche.
Escoffier, Georges Auguste
Killinger Verlag, Übersetzung der 4. französischen Auflage
Allgemeines Deutsches Kochbuch, 1923
Neubearbeitet von E. Thielemann.
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Amelang
Die rationelle Haushaltsührung, 1921
Witte, Irene
Julius Springer
Nothilfe in der Küche, 1922
Vom Küchenmeister
Riedl, Max
Verlag Michael Müller, München
Praktisches Kochbuch, 1922
Ein für einfache, bürgerliche Küche.
Ochs, Helene und Haecker, Robert
Verlag Eugen Ullmer in Stuttgart.
Grosses Restaurations-Kochbuch, 1922
Ein Hand- u. Nachschlagebuch der modernen Restaurations-
Küche hervorgegangen aus drei Preisausschreiben des
Internationalen Verbandes der Köche, Sitz Frankfurt a. Main.
Banzer, M.C. und andere (Autorenkollektiv)
Killinger
Mariannes Abenteuer mit dem Küchenvölkchen, 1922
Für Mädels, die gern kochen wollen.
Hepner, Clara
Stuttgart, Franckh'sche Verlagsbuchhandlung
Kochbuch, 1921
Hannemann, Elise
Brandus‘sche Verlagsbuchhandlung