Champagner, Golden Twenties, Wirtschaftskrise
Kochbücher von 1924 bis 1929
Praktisches Kochbuch, 1925
Fritzi Schreiber.
Davidis, Henriette
A. Weichert
Praktisches Kochbuch, ca. 1925
Carl Schneider, R. Oster
Davidis, Henriette
Paul Franke Verlag/Turmbau Verlag
Die Küche im Deutschen Bürgerhause,  1925
von Margarethe und Fanny Wehrfritz
H. Staadt
Praktisches Kochbuch, 1925
Bearbeiterin nicht genannt. Vorwort ist von Marie Wesenberg.
Davidis, Henriette
Verlag Drei Türme Hamburg 
Praktisches Kochbuch, 1925
Charlotte Täuber
Davidis, Henriette
Fredebeul und Koenen Verlag 
Praktisches Kochbuch, 1925
Von Luise Holle, für die gewöhnliche und feinere
Küche. Im seltenen Geschenkschuber.
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 55. Auflage
Praktisches Kochbuch, 1925
Nachbearbeiter Rudolf Zäch
Davidis, Henriette
Enßlin und Laiblin
Rottweiler Geschenkkochbuch, 1925
Geschenkkochbuch der Kaufleute Rottweil
Ohne Autor
Stuttgarter Vereinsdruckerei
Restaurationsküche, 1924
Banzer/Friebel
Killinger Verlag
Neuestes Kochbuch, 1924
Trittbrettausgabe des berühmten Davidis-Kochbuch. Absolut identisch (inkl. Rechtschreibung) mit
der Ausgabe von 1890.
Davithis, H.
Enßlin und Laiblin
Das neue Kochbuch, 1925
Ein Führer durch die feine Küche
Elias, Julie
Ullstein Verlag
Praktisches Kochbuch, 1924
Carl Schneider, R. Oster
Davidis, Henriette
Schille