Arbeitslosigkeit, Massenverelendung, politische Ränke
Kochbücher von 1930 bis 1932
Julius Springer
Dr. Nehresheimer, Eugen
Gaben des Meeres, 1931
Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche, 1931
mit Berücksichtigung der  neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung
Frauenschule / Frauenoberschule in St.Hildegard Münster in Westfalen
Schwestern Frye, Theisen, Braun
R.van Acken Verlag, Lingen a. d. Ems
Gastrosophie, 1931
Ein Brevier für Gaumen und Geist
Balzli, Hans
Walter Hädecke
Taschenbuch der Pilze 1931
Enthaltend eine genaue Beschreibung der wichtigsten essbaren und schädlichen Arten nebst
Anleitung zur Zubereitung von über 40 Pilzgerichten.
Cleff, Wilhelm
J. F. Schreiber
Grundrezepte als Schlüssel zur Kochkunst, 1931
Aus 80 Grundrezepten entstehen 440 Gerichte
Kopp, Cornelia
Otto Beyer
Praktische Koch-Rezepte zur Zubereitung von Wild und Geflügel, 1931
Deutscher Reichsverband der Wild- und Geflügel-Händler .
Selbstverlag
So ist kochen leicht, 1930
Ein Kochbuch besonderer Art für Kenner und Ahnungslose
Reinhardt, Else
Franckh‘sche Verlagsbuchhandlung
Praktisches Koch-Buch, 1930
für die bürgerliche und feinere Küche
Schwestern des heiligen Franziskus
Schnellsche Heimat Verlag
Die kalte Küche, 1930
Handbuch der modernen Anrichtekunst
Friebel, Carl
Killinger Verlag
Rund um die Kaffeekanne, 1930
Allerlei Betrachtungen über den Kaffee und seine Zubereitung. Geleitwort v. F. Fischler.
Maassen, Carl Georg von
München, Drei Masken Verlag
Backbüchlein für sparsame Hausfrauen, 1930
Das Allerbeste muß es sein, drum nehm' ich Rama Margarine butterfein!
Ohne Autor
Nicht genannt
Brotella Kochbuch, um 1930
Hiller, Wilhelm
Wilhelm Hiller, Chem. u. Nahrungsmittelfabrik, Hannover