Arbeitslosigkeit, Massenverelendung, politische Ränke
Kochbücher von 1930 bis 1932
Hamburg, Glücksklee Milchgesellschaft m.b.H
Ohne Autor
Die kluge Hausfrau kocht, 1932
Innsbruck, Verlagsanstalt Tyrolia
Bock, Ida
Gut und einfach kochen, 1932
Heinrichsbader Kochbuch, 1932
Büchi, Louise
Verlag Orell Füßli
Ehlers
Zeller, A. P.
Das Reich der Hausfrau, 1932
Praktischer Lehrkurs der rationellen Hauswirtschaft, Kochkunst und Ernährungskunde
Davidis-Kochbuch, 1932
Lagerström-Zerbe, Ilse
Davidis, Henriette
Aufbau Verlag
Praktisches Rezeptbuch, 1932
Ein Lehrkurs […]
Zeller, A. P.
Carl Ehlers
Praktische Kochkunst und Ernährungskunde, 1932
Lehrkurs
Bingger, Greindl, Grimm
Carl Ehlers
Boehringers Genußmilchsäure, 1932
In der Konserven– und Obstverwertungsindustrie
Jacobson, Eduard
Boehringer
Das Lexikon der Hausfrau, 1932
Ein praktischer Ratgeber für Heim und Familie
Von Treskow, Barbara: Weyl, Johanna
Ullstein
Schweizerisches Familien-Kochbuch, 1932
Imhoof, Marie
Stämpfli & Cie.
Das Meisterwerk der Küche, 1932
Das praktische, leichtverständliche Kochbuch
Nietlispach, Frieda
Deutsches Verlagshaus Bong & Co.
Praktisches Kochbuch, 1932
Richert, Annie Juliane
Davidis, Henriette
Enßlin und Laiblin