Champagner, Golden Twenties, Wirtschaftskrise
Kochbücher von 1924 bis 1929
Das Kochbuch des Junggesellen, 1926
101 Rezepte für leicht herzustellende Gerichte. Schnellküche zum Selbstunterricht.
Rosenberg, Sidonie und Schreiber, Emma
Wien, Perles
Kochrezepte, 1927
Herausgegeben von Frau Henny Pfordte
Pfordte, Franz
Broschek und Co., Hamburg
Volkstümliches Kochbuch, 1926
Für die arbeitende Bevölkerung
Dir. Lehmann, M.
Seifenfabrik „Königin“ G.m.b.H. Hannover
Illustriertes Reichs-Einkoch-Buch, 1926
100 Rezepte für das Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Gelee und Marmelade.
Merkel, Ida
nicht genannt
Kochrezepte, 1926
nebst hauswirtschaftlichen Ratschlägen, Pilzregeln usw.
Holle, Luise
Frankfurt am Main, Türk & Pabst
Das Glück im Hause, 1926
Neues Koch- und Wirtschaftsbuch.
Fürlinger, Raimund; Stekler, Erna
Wien, Fürlinger
Praktisches Kochbuch, 1926
Carl Schneider, R. Oster
für die einfache und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der
verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von
Früchten und zur Krankenkost.
Davidis, Henriette
Alternatives Frontbild
Leipzig, Hesse & Becker
Kochbuch für alle, 1925
Rezepte der Wiener Küche
Ruhm, Franz
Ruhm-Verlag
Moderne Ernährung, 1925
Dr. med. Hindhede, Mikkel
W. Bobach und Co.
Das Fleischergewerbe, 1925
In Wort und Bild.
Schmidt, Willy
Killinger Verlag
Das Reich der Hausfrau,  1925
Praktischer Lehrkurs der rationellen Hauswirtschaft, Kochkunst und Ernährungskunde. 2 Bände
Zeller, A. P.
Carl Ehlers
Praktisches Kochbuch, 1926
Carl Schneider, R. Oster
für die einfache und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der
verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen und zum Einmachen von
Früchten und zur Krankenkost.
Davidis, Henriette
Zweites alternatives Frontbild
Leipzig, Hesse & Becker