Champagner, Golden Twenties, Wirtschaftskrise
Kochbücher von 1924 bis 1929
Verfeinertes Würzen, 1929
Lea und Perrins Englische Würzsoßen
Elias, Julie
Lea und Perrins
Das Alphabet der Küche, 1929
Ein Lexikon für alle Fragen der Küche und Wirtschaft
Urban, Erich
Ullstein Verlag
Davidis Kochbuch, 1929
Von Marie Walter
Davidis, Henriette
Globus, Berlin
Davidis Kochbuch, 1929
Von Marie Walter
Davidis, Henriette
mit originalem Schutzumschlag
Globus, Berlin
Das goldene Buch der Küche, 1929
Der praktische Ratgeber für Küche und Wirtschaft
Urban, Erich
Ullstein Verlag
Großes praktisches Kochbuch, 1929
für die bürgerliche und feine Küche
Buchmeier, Marie
Dieser Schriftzug verbirgt sich unter der
abgeklebten Fläche des Vorsatzblattes.
Julius Habbel
Hausbuch für die deutsche Familie, 1929
Geschenkkochbuch der Kaufleute Rosenheim
Ostermann, Arthur
Reichsbund der Standesbeamten
Neues illustriertes Kochbuch, ca. 1929
Hahn, Ingeborg
Kochbuchverlag Hahn & Co.
Schneidemühler Geschenkkochbuch, 1929
Geschenkkochbuch der Kaufleute Schneidemühl
Ohne Autor
Stuttgarter Vereinsdruckerei
Hauskochbuch, 1928/1929
Ihlefeld, Frieda
Verlag Friedrich Bahn