Champagner, Golden Twenties, Wirtschaftskrise
Kochbücher von 1924 bis 1929
Die Praktische Kochschule, 1928
Ein Lehrbuch der gesamten Kochkunst
Steimann, Antonie
Süddeutsches Verlagsinstitut Julius Müller
Kochbüchlein der einfachen und gutbürgerlichen Küche für Landfrauen und Landmädchen, 1928
Für die Deutschen in der Tschechei
Tropschuh, Hedwig
Im Selbstverlag
Mazdaznan Kochbuch, 1928
Amann, Frieda
Im Selbstverlag
Wiener Küche, 1928
Heß, O. & A.
Franz Deutike
Allerlei Gutes für festliche Stunden, 1928
Den Hausfrauen gewidmet von der Firma Siegel &  Co.
Ohne Autor
Siegel, Cöln
Pilzmerkblatt, 1928
bearbeitet im Reichsgesundheitsamt, unter Mitwirkung des Botanischen Museums in Berlin-Dahlem
und der Deutschen Gesellschaft für Pilzkunde. Mit 57 farbigen und 1 schwarzen Abbildung
Ohne Autor
Julius Springer, Berlin
Scheibler’s Kochbuch, 1927
Neubearbeitet von Lonny von Bülow.
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Koehler und Amelang
Neuzeitliche Hauwirtschaft, 1927
Ein Lehrbuch der gesamten Kochkunst
Dr. Schramm, M.
Carl Ehlers
Praktisches Kochbuch, 1927
Von Eva May
Davidis, Henriette
Rhein-Elbe, Hamburg
Von Tafelfreuden und Kochgeheimnissen, 1928
5000 erlesene Kochanweisungen der deutschen und
ausländischen hochherrschaftlichen und bürgerlichen Küche.
Gesammelt, erprobt und herausgegeben von
Klaes, Elisabeth
Bonn, Fieseler
Praktisches Kochbuch, 1927
Von Luise Holle, für die gewöhnliche und feinere
Küche. Im seltenen Geschenkschuber.
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 57. Auflage
Das neue illustrierte Kochbuch, 1927
Ein Lehrbuch der gesamten Kochkunst
Schäfer, Luise
Franckh‘sche Verlagsbuchhandlung