Reichnährstand, Eintopfsonntag, Luftschutzbunker
Kochbücher von 1939 bis 1945
Hefte der Reichsfrauenführung, nach 1939
Exemplarisch für eine ganze Reihe dieser Hefte, die
ein „zeitgemäße Ernährung“ propagierten.
Reichsfrauenführung
Reichsausschuß Volkswirtsch. Aufklärung
Die Schule der Jungbäuerin, 1941
Wittgen, Rudolf
Verlag Paul Parey Berlin
Der neuzeitliche Hauhalt, 1941
Horn, Erna
Lorenz Madl Verlag, München
Doennigs Kochbuch, 1941
Doennig, M. und E.
Graefe und Unzer, Königsberg
Die Feldküchengerichte, 1941
Nach dem Original-Feldkochbuch vom OKW 1941.
Ziegelmayer, W.
Verlag Alfred H. Linde, Berlin
Burgmann, Edith-Sylvia
Industrieverlag Spaeth und Linde
Gut gekocht, gern gegessen, 1940
Die vorbildliche Großküche, 1940
Finke, Gertrud
Verlag Alfred H. Linde, Berlin
Pilz-Allerlei, 1941
Sixt-Heyn, Irmgard
Verlag Carl Gerber, München
mit allerlei Drum und Dran aus der Familie
Speer, Wilhelmina (Mutter von Albert Speer)
Kein Verlag genannt
Heimatliche Kochrezepte, 1940
mit Milei, schlagfähiges Milch-Eiweiß-Erzeugnis
Ohne Autor
Württ. Milchverwertung AG
Rezepte für die Hausfrau, 1940
Wie koche ich heute, 1940
800 zeitgemäße Gerichte
Schulze, Ida
Velhagen und Klasing
Hausfrauen jetzt verwendet, was die Scholle spendet, 1940
Rösch, Rudolf
Verlag Ernst Reinhardt, München