Reichnährstand, Eintopfsonntag, Luftschutzbunker
Kochbücher von 1939 bis 1945
Fleischlose und fleischarme Feldküchengerichte, 1942
62 Kochrezepte
Schielicke, Richard
E. S. Mittler und Sohn
Praktisches Kochbuch, 1941
Davidis, Henriette
Holle, Luise
Velhagen und Klasing, 62. Auflage
Das Tagewerk der Landfrau, 1941
Cäsar-Weigel, Hildegard
Reichnährstandsverlags GmbH, Berlin
Was essen?, 1941
Bottenberg, Heinz
Eiserner Hammer, Königstein
Zeitgemäße Rezepte, 1941
Ohne Autor
Oetker
Frauenaufgaben im Krieg, 1941
Enthalten im „Davidis-Schulze“
Hildebrandt, Ruth
Velhagen und Klasing
Feldkochbuch, 1941
Oberkommando der Wehrmacht
Verlag der Reichsdruckerei
Kochanweisung zur Verwendung von Bratlingspulver, 1941
Dem obigen Heft beiliegend.
Oberkommando der Wehrmacht
Feldkochbuch, 1941
Oberkommando der Wehrmacht
Verlag der Reichsdruckerei
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche, 1941
Davidis, Henriette
Schulze, Ida
Velhagen und Klasing
Kochbuch für drei, 1941
Und mehr Personen
Lamprecht, Hyazintha
Dienstbier, München
Salziges und Süßes ohne Fleisch, 1941
Früher „Die vollständige Fastenküche“ von Anna Huber
Sixt-Heyn, Irmgard
Verlag Carl Gerber, München