Fabrikmädchen, Einwecken, Kriegsvorbereitung
Kochbücher von 1906 bis 1913
Kochbuch, 1910
Gertrude Wiemann, Für den feineren und bürgerlichen Haushalt mit Schema für
Küchevermerkungen.
Davidis, Henriette
Verlag W. Seyffert, Chemnitz
Bewährte Kochrezepte, 1909
für jeden Haushalt. Ein Ratgeber für Hausfrauen und Töchter auf Grund
langjähriger Praxis.
Schmitz, Marie
Franz Benjamin Auffarth, Frankfurt/M.
Ich kann wirtschaften, 1910
Das Buch von der billigen, praktischen und gesunden Führung des Hauswesens.
Neuburger, Minna
Ullstein Verlag Berlin, Wien
Davidis Kochbuch, 1910
Von Marie Walter
Davidis, Henriette
Globus Verlag, Berlin
Das häusliche Glück, 1909
Ein Büchlein für Frauen und Mütter mit vollständigem Haushaltungs-Unterricht
Ohne Verfasser
Volksvereins-Verlag
Mazdaznan Diätetik, 1909
(Vegetarisches Kochbuch)
Ammann, David
Mazdaznan Verlag
Deutsche Küche, 1909
Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche von
Kux, Auguste
Verlag Jul. Bagel, Mühlheim, 7 Auflage, II. Ausgabe
Nürnberger Puppenkochbuch, 1909
Herausgegeben von Tante Betty
Riedl, Cristine Charlotte
Raw’sche Verlagsbuchhandlung
Praktisches Kochbuch, 1909
Für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und
angehenden Hausfrauen nach den neuesten Erfahrungen und Fortschritten neu bearbeitet und
herausgegeben von Gertrude Wiemann. Nebst einem Anhange: "Was kochen wir heute?" enthaltend
730 Speisezettel für bürgerlichen Mittagstisch und reiche Küche, von Lina Morgenstern.
Prachtausgabe 141. bis 160. Tausend.
Davidis, Henriette
Ähnlich dem Mether 327.a und .b, aber andere Auflagenzählung.
Berlin, Herlet
Praktisches Kochbuch, 1908
Von Luise Holle, für den bürgerlichen und feineren Haushalt, im
Geschenkschuber
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 44. Auflage
Kochlehrbuch, 1908
Krebs, J. B.
Kochbuch, 1908
Elsa Bier (Emma Hopfe), Für die bürgerliche und feine Küche.
Davidis, Henriette
Richard Gahl Verlag