Fabrikmädchen, Einwecken, Kriegsvorbereitung
Kochbücher von 1906 bis 1913
Bürgerliches Kochbuch, 1912
nach den bewährten Rezepten einer Hausfrau zusammengestellt
ohne Autor
Hoffmann und Reiber, Görlitz 
Allgemeine Nahrungsmittelkunde, 1911
Ein Hand-, Lehr– und Nachschlagebuch
Lebbin, Georg
Leonhard Simion
Oberrheinisches Kochbuch, 1912
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter die in der Kunst zu
kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen.
Spörlein, Margarete (Autorin ist nicht genannt)
19. Auflage. Basel und St. Ludwig, Helbing & Lichtenhahn
Ich kann kochen, ca. 1911
Das Buch von der natürlichen Ernährung des Menschen
Urban, Erich
Ullstein Verlag
Die rationelle Ernährungsweise, 1911
Praktische Winke über das Essen und die Nutzen oder Schaden der verschiedenen Nahrungsmittel
Dr. Lorand, A.
Werner Klinkhart
Hauswirtschaftslehre, 1911
Mit einem Abriß der Volkswirtschaftslehre und Gesetzeskunde als Anhang
Luneburg, G.
Teubner, Berlin
Praktisches Kochbuch, 1911
Korth, Marra
Sichmann, Riga
Königs Kochbuch, 1911
Für die bürgerliche Küche. Eine Verfasserin ist nicht genannt. Identisch mit Margarete Hertwig
„Bürgerliches Kochbuch“ und dem Königs-Kochbuch von Wertheim.
Ohne Verfasser
Globus Verlag Berlin
Wirtschaftsbuch für die deutsche Hausfrau, 1911
Ohne Verfasser
Reinhold Klinger, vermutlich erste Auflage in diesem Verlag
Praktisches Kochbuch, 1911
Rudolf Zäch, Für die gewöhnliche und feinere Küche.
Davidis, Henriette
Enßlin und Laiblin, Erste Auflage dieser Ausgabe
Neues bayerisches Kochbuch, 1911
für drei und mehr Personen. 1014 Rezepte für den bürgerlichen und feineren Tisch enthaltend.
Zuverlässiger Ratgeber zur Bereitung guter und schmackhafter Speisen nebst einem
ausführlichen Speisezettel und Angabe der neuen und alten Maße und Gewichte. Neue
Ausgabe, durchgearbeitet und ergänzt von Therese Haushalter.
Völkel, Margaretha
Globus Verlag Berlin
Rechts: Morcheln gibt es keine mehr in
diesem Haushalt. Die Rezepte sind
durchgestrichen und mit einem Hinweis auf
Pilzvergiftung versehen.
Vermutlich hat man die begehrten
Speisepilze mit den giftigen Frühjahrslorcheln
verwechselt.
Praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen. Über tausend
zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte. Mit besonderer
Berücksichtigung der neuesten Erungenschaftenauf dem Gebiete der Küchenchemie.
Hohenstein, Wilhelmine
Globus Verlag Berlin
Neues rheinisches Kochbuch, 1911