Fabrikmädchen, Einwecken, Kriegsvorbereitung
Kochbücher von 1906 bis 1913
Kunstgemäße Garnierung von Schüsseln, 1910
Brunfaut, Eugen
Heinrich Gusemihl (Kunstmaler)
Verlag der Allgemeinen Fleischerzeitung
Gritli in der Küche, 1910
Zweiter Teil von "Wie Gritli haushalten lernt."
Coradi-Stahl, Emma
Zürich, Verlag des Schweizer Frauenheim
Maizena-Kochbüchlein, 1910
Der werten Hausfrau gewidmet.
Ohne Autor
National Starch Co., New York
Scheiblers Kochbuch, 1910
 Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände, Ein unentbehrliches Handbuch für
Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen, neu bearbeitet von Emma Held
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Globus Verlag
Jede Deutsche Hausfrau muss Gas verwenden, 1910
Ohne Autor
Senkingwerk, Hildesheim, Selbstverlag
mal etwas Saures!, 1910
Saure Rezepte
Ohne Autor
Berlin, Kühne
Neues Praktisches Kochbuch für den gut bürgerlichen und den feinern Tisch, 1910
Von Frau B. Beyli in Weggis, früher in Muri (Aargau) ehemalige Leiterin von Koch- und
Haushaltungsschulen.
Beyli, B.
Luzern, Bucher
50 Mittagessen, ca. 1910
Für den einfachen Haushalt
Ohne Autor
Buchdruckerei J. Bauer
Koch und Haushaltungsbuch, 1910
Für den „Oekonom“-Kochapparat
Ohne Autor
Verlag Johann Henrich
Praktisches Kochbuch, 1910
Von Luise Holle, für den bürgerlichen und feineren Haushalt, im
Geschenkschuber
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing, 45. Auflage
Nachschlagewerk über kleine Speisen, 1910
Höntsch, Heinrich
Franz Malter, Gera-Reuß
Spezial-Seefisch-Kochbuch, 1910
Besonders für die feinere Küche
Braune, Clara u.a.
Georg Frerichs, Geestemünde