Fabrikmädchen, Einwecken, Kriegsvorbereitung
Kochbücher von 1906 bis 1913
Leitfaden für ländliche Wanderhaushaltungsschulen, 1913
Lichtenberg, M.
Paul Parey
Nahrungsmittelchemie, 1913
Illustriertes Lexikon
Varges, J.
J.J. Weber
Mal was andres, 1913
Sammlung erprobter fremdländischer Rezepte für Feinschmecker.
De Villiers, A.
Amelang Verlag
“Das muß ich haben”, 1913
Über 400 Kochrezepte aus Familienkreisen.
Creutznach, Helene; Hetzer, Anna
Dresden, Adolf Urban Buchhandlung
Ratgeber für Herd und Haus, 1913
Allgemeinverständliches, leichtfaßliches Hilfsbuch für Wanderkochkurse, Fortbildungsschulen und
Familien.
Dißmann, Berta
Dresden, Alwin Huhle Verlagsbuchhandlung
Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte, 1913
Höntsch, Heinrich
Franz Malter, Gera-Reuß
Kochbuch, 1913
Erste Bearbeitung durch Marie Wesenberg, Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere
Küche (Titel außen und innen unterschiedlich)
Davidis, Henriette
Verlag A. Weichert 
Lehrbuch für den Koch– und Haushaltungsunterricht, 1912
Friessner, Ch., Nake, K.
Verlag von Bleyl & Kaemmerer