Die sparsame Köchin, 1934
Das goldene Buch für den kleinen Haushalt mit Voranschlägen
Kejr, Anna
Verlag Gebrüder Stiepel, Reichenberg
Kleiner Ratgeber für die Fleischküche, 1934
70 Rezepte für gute Fleischgerichte
Ohne Autor (Eine Hausfrau)
Verlag Gebrüder Stiepel, Reichenberg
Deutsche Heimatküche, 1935
Marquardt, Ernst
Societätsverein Frankfurt/M
Billig, schnell und schmackhaft kochen, 1935
Neuzeitliches Familienkochbuch
Knoll, Lotte
Köhler
Schneider‘s Kochbuch, 1935
Ohne Autor
Cassau & Co
Würzbüchlein der Deutschen Hausfrau, 1935
Anbau, Ernte, Trocknung […] deutscher Würz– und Küchenkräuter
Tabbert, Georg
Keine Angabe
Du kannst kochen, 1935
Henschel, Alma
Teubner
Gut kochen und haushalten, 1935
Das Kochbuch für jede Frau
Schäfer, Luise
Franckh‘sche Verlagsbuchhandlung
Die Perle des Eheglückes, 1935
Praktisches, zeitgemäßes, leichtfaßliches Haushaltungsbuch
Leinberger, Franz
Selbstverlag
Die Führung der Feinen und Bürgerlichen Küche, 1934
mit einem Anhang über Kranken- und Schonkost
Ridder, M.
Benziger, Einsiedeln/Köln
Die neue Küche, 1934
Werner, Anna
Badischer Landsmann
Das Buch der Kochkunst, 1934
Eine Sammlung mustergültiger Kochrezepte aus dem Erfahrungsschatz der prominenten Köche
Österreichs, offizielles Kochbuch des
Verbandes der Köche Österreichs