Gesundheitskost, moderne Hausfrauen, nationale Mißtöne
Kochbücher von 1933 bis 1938
Ratgeber für Herd und Haus, 1938
Allgemeinverständliches, leichtfaßliches Hilfsbuch […]
Dißmann, Bertha
Alwin Huhle Verlagsbuchhandlung
Deutsche Gewürzpflanzen I und II, 1938
Heil- und Nährkräfte aus Wald und Flur
Hörmann, Bernhard
Franz’sche Buchdruckerei
Darf ich Ihnen raten..., 1938
Ohne Autor
Eigenverlag
Luisenhofer Backen und Schlachten, 1938
Dumrath, Chr.
Bakesche Druckerei
Hausbuch für die deutsche Familie, 1938
 
Ohne Verfasser
Diese Bücher gibt es zuhauf, aus allen möglichen Städten. Nach 1933 haben sie einen stark
völkischen Tenor.
Verlag für Standesamtwesen
Gau-Kochbuch Hessen-Nassau, 1938
Elisabeth Karthaus
H. L. Brönners Verlag
100 erprobte Rezepte, 1937
Für den neuzeitlichen Haushalt
Ohne Autor
Verlag der Süßstoff-Gesellschaft
Die neue Küche, 1937
Kochbuch
Werner, Anna
A. Graf
Jungborn
Jungborn-Dienst, 1937
Ohne Autor
Grundlagen praktischer Nahrungskunde, 1937
Lehrbuch für den hauswirtschaftlichen Unterricht an Mädchenberufsschulen
Hartmann, M.; Fuchs, P.-E.
Hermann Püschel
Unser täglich Brot, 1937
Illustriertes Jahrbuch für Küche und Heim mit täglichem Roman
Ohne Autor
Vogel Verlag Pößneck
Einführung in die volkstümliche Pilzkunde, 1937
Die besten Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger
Rothmäyr, Julius
Franz‘sche Buchdruckerei