Gesundheitskost, moderne Hausfrauen, nationale Mißtöne
Kochbücher von 1933 bis 1938
Seefischkochbuch, 1937
250 erprobte Rezepte für Seefische, Muscheln und Deutsche Krabben
Nottebohm, Therese
NS-Presse Württemberg
Brenneisen Kochbuch, 1937
Für Schule und Haus
Brenneisen, Willy
Schweizer Kochbuch Verlag Paul Haupt
Neues Kochbuch, 1936
Bauer, Josefine
Fleischhauer und Spohn
Ich koche für dich, ca. 1936
Ueber 1600 erprobte und sparsame Kochrezepte für das deutsche Haus.
Alverdes, Liselott
Peters, Berlin
Was koche ich…?, 1936
Das neue Kochbuch mit allen Gerichten
Zamm, Eugen
Günter Heymann Verlag, Friesack
Kochlehrbuch, 1936
Für Schule und Haus
Henschel, Alma
Verlag Teubner
Eßbare Seefische, 1936
Schiffel, Rudolph
Leipzig, J.J.Weber
Ich koche für mich allein, 1936
Von Stein, Irmgard
Scherl, Berlin
Handbuch für das Hotel- und Gaststätten-Gewerbe, 1936
Lehr- und Nachschlagebuch für Meister, Gehilfen und Lehrlinge
Lange, Curt
Ernst Heinrich Moritz
Am bäuerlichen Herd, 1936
Ausgewählte Rezepte bayerischer Bäuerinnen
Baumann, Paula
Landesbauernschaftsverlag Bayern
Das schmeckt dem Bayern, 1936
Heimatgerichte Deutscher Gaue
Bedall, H.
Franckh’sche Verlagsbuchhandlung
Vom heiteren Kochen, 1936
Mit 5 farbigen Tafeln und 41 Zeichnungen von Rudolf
Schlichter.
Nebelthau, Otto
Berlin, Rowohlt