Gesundheitskost, moderne Hausfrauen, nationale Mißtöne
Kochbücher von 1933 bis 1938
Die Küche der Zukunft, 1936
Auf fleischloser Grundlage.
Ebert, Clara
Verlag für angewandte Lebenspflege
Die Küche der neuen Zeit, 1935
Letzring, Luzi
E. Gundlach Aktiengesellschaft
Hausfrauen-Hilfe, 1935
Ein Ratgeber für die deutsche Hausfrau
ohne Autor
Hausfrauenhilfe Verlagsgesellschaft, Berlin-Tempelhof
Kochbuch für Schule und Haus, 1935
Wurst, Maria
Eigenverlag
Ich koche für Dich, 1935
Über 1000 erprobte und sparsame Kochrezepte für die deutsche Familie
Von Schüching, Ruth
Verlag für angewandte Lebenspflege
Mach es nach!, 1935
Die besten Rezepte aus Seefisch und Rindfleisch in eigenem Saft
Rekosa (Reichsverband der Kolonialwaren- und Feinkost-Kaufleute) unter Mitwirkung der NS-
Frauenschaft)
Eigenverlag
Kochbuch für jeden Haushalt, 1935
3 Bände im Schuber
Lutz, Julie
Kochbuchverlag Lutz
Kochbuch vom Kartoffelmännchen, 1935
Heyl, Hedwig; Holle, Luise
Selbstverlag
Ich weiß Bescheid!, 1935
Ratschläge und Winke für die deutsche Hausfrau 
Wedekind-Pariselle, Anna P.
Kein Verlag
Koch-Rezepte für die praktische Zubereitung von Fischen, 1935
Herausgegeben vom Verband der Comestibles Importeure
ohne Autor
nicht genannt
Hauswirtschaftslehre, 1935
Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung für das gesamte Wirken und Schaffen im
Deutschen Haushalt — 3 Bände
Erlewein, Eugenie
Wilhelm Peter, München
Koch-Rezepte, 1935
Aus Der Küche Des Kneippkurhotels Sproll,
Bad Wörishofen.
Höcht, Greti
Selbstverlag