Gesundheitskost, moderne Hausfrauen, nationale Mißtöne
Kochbücher von 1933 bis 1938
Lexikon der Küche, ca. 1938
Hering, Roland
Killinger Verlag
Salate der Jahreszeiten, 1938
Salat-Rezepte. Bearbeitet von Frau Luise Holle, Herausgeberin des Kochbuches "Davidis".
Holle, Luise
Berlin-Weißensee. Speyer & Grund
Durch Fisch gesund und frisch, 1938
Seefisch-Kochbuch.
Ohne Autor
Deutsche Dampffischereigesellschaft Nordsee
Kochbuch für Karpfen, 1938
und andere Süßwasserfische.
Ohne Autor
Zentrale Hausfrauenvereine
Kochlehrbuch, 1938
Ohne Autor
Hauptschulverwaltung Berlin
Lampe Kochbuch, 1938
Mit neuen Gerichten aus Gemüsen und Früchten
Hoffmann, Elisabeth
C. Th. Lampe, Braunschweig
Koche mit Liebe!, 1938
Kalender für 1938
Ohne Autor
Werbehaus Köln
Lebensfreude durch natürliche Ernährung, 1938
Grundmethoden und Rezepte
Bürgel, Lucie
Verlag Alfred H. Linde, Berlin
Dr. Oetker-Rezepte, um 1938
Für die Hausfrau
Ohne Autor
Oetker