Erdäpfel, Kaffee im Salon, Jahrhundertwende
Kochbücher von 1889 bis 1899
Neueste gute Schnellküche, 1895
Szczepanska, E.
Friedrich Schirmer. Berlin
Illustrirtes Kochbuch, 1895
für bürgerliche Haushaltungen, sowie auch für die feine Küche.
Kurth, L.
Literarisches Institut, 13. Auflage
Neues Kochbuch für die Puppenküche, ca. 1895 (Buchtitel: Neues Puppenkochbuch)
Eine nützliche Gabe für junge Mädchen.
Horn, Eleonore
Enßlin und Laiblin
Illustriertes Handbuch der Kochkunst, 1894
enthaltend über 4000 erprobte für die gut bürgerliche Küche sowie für die feinere
Tafel passende Rezepte
Amelung, Leopoldine
Otto Spamer
Appetit-Lexikon, 1894
Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebüch über alle Speisen und Getränke.
Habs, Robert; Rosner, L.
Carl Gerold’s Sohn
Neues Stuttgarter Kochbuch, 1894
Bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten
von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
Löffler, Friederike Luise
J. F. Steinkopf, Stuttgart
Kochbuch von Linda Hartmann, 1894
Für den bürgerlichen und feineren Tisch
Hartmann, Linda
Verlag Richard Freese
Praktisches Kochbuch, 1894
Luise Holle
Mit besonderer Berücksichtigung von Anfängerinnen und angehenden
Hausfrauen
Davidis, Henriette
Velhagen & Klasing, 34. Auflage
Lehrbuch der Hauswirtschaft, 1894
Ein Leitfaden für den Unterricht an Haushaltungsschulen und zweckverwandten Lehranstalten
und für die oberen Mädchenklassen an Volksschule sowie eine Anleitung zur Erlernung und
Führung der Hauswirtschaft.
Schäfer, Wilhelm
Stuttgart, Ulmer
Illustriertes Kochbuch, 1894
Für die bürgerliche Küche in Nord- und Süddeutschland. Mit 900 erprobten
Rezepten und 63 Abbildungen.
Hermann, Sophie
Oranienburg, E. Freyhoff
Kleines Kochbuch, 1895
Für die bürgerliche Küche
Kux, Auguste
Verlag Richard Freese
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände, 1894
Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und
Köchinnen.
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Amelang Verlag, 34. Auflage