Erdäpfel, Kaffee im Salon, Jahrhundertwende
Kochbücher von 1889 bis 1899
Reichskochbuch, 1898
Ein unentbehrliches Handbuch
Brunfaut, Eugen
Verlag von W. R. Berndt, Berlin
Koch-ABC der bürgerlichen Küche, 1898
In Rezepten für 3 Personen
Ludolfs, Maria
Gustav Kühn, Neu-Ruppin (heute Neuruppin)
Kaiser-Kochbuch, 1898
Mit Berücksichtigung der süddeutschen und österreichischen Küche
Albrecht, Hedwig
Verlag Max Fischer
Praktisches Kochbuch, 1898
Von Luise Holle, für den bürgerlichen und feineren Haushalt
Davidis, Henriette
Velhagen und Klasing,
The Continental Bodega Company, um 1897/1898
Amerikanische Eis-Getränke etc. sowie Kochrecepte für die feine Küche unter Verwendung
unserer Special-Bodega-Marken
Ohne Autor
Continental Bodega Company
Haushaltungs-Kalender, 1898
ihrer Kundschaft gewidmet
nicht genannt
Liebig
Die Gaskochschule, 1897
Leichtfaßliche Anleitung für die gute bürgerliche Küche
Herzog, L.
Adolf Geering, Basel
Steiger's Deutsch-Amerikanisches Kochbuch, 1897
für kleinere Familien. Praktische Anweisung, auf deutsche Weise, gut, schmackhaft und
abwechselnd und sparsam zu kochen. Mit Berücksichtigung amerikanischer Nahrungsmittel und
Angabe der englischen Ausdrücke.
Schreyer, Waldemar
Steiger & Co., New York
Kochbuch, 1897
Nach selbsterprobten Erfahrungen in 640 Rezepten.
Marquardt, C.
Stuttgart, H. Zeller
Neues illustriertes bewährtes Kochbuch, 1898
für den guten bürgerlichen und feineren Tisch in allen seinen Teilen.
AAbel, Maria
Bruno Hennings, Nürnberg (früher Regensburg)
Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika, 1897
Bearbeitet von Hedwig Voß, Chicago, nach der 36. Auflage des Davidis-Kochbuches.
Davidis, Henriette
Gev. Brumber‘s Verlag
Das Grab Lina Morgensterns auf dem
jüdischen Friedhof Weißensee. Der rote
Backstein kennzeichnet die letzte
Ruhestätte der “Suppenlina” als
Ehrengrab der Stadt Berlin.
Kochbuch für Gesunde und Kranke, 1897
Prämiirt in den Internationalen Hygiene-Ausstellungen in Berlin 1883
Morgenstern, Lina
Verlag der deutschen Hausfrauenzeitung, Berlin