Erdäpfel, Kaffee im Salon, Jahrhundertwende
Kochbücher von 1889 bis 1899
Kochbuch, 1899
Das beste bürgerliche Kochbuch für das Haus.
Allestein, Emma (Marie Antonie Semmel)
Hermann Kanitz Verlag, Lette-Verein
Die gute Küche, 1899
Für den ganz einfachen, wie für den bürgerlichen Tisch.
Tafel, Eugenie
Verlag von Georg Brieger
Neuestes Kochbuch, 1899
Für die bürgerliche Küche.
Funck, Caroline
A. Weichert
Allgemeines Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt, 1899
Mit Berücksichtigung der Süddeutschen und Wiener Küche.
Schreiber, Fritzi
Max Fischer‘s Verlagsbuchhandlung
Illustriertes Muster-Kochbuch, 1899
Für einfache und feine Küche für Anfänger und Geübte.
Kraft, Ch.
August Schulze Verlag, Berlin, 6. Auflage
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände, 1899
Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.
Scheibler, Sophie Wilhelmine
Amelang Verlag, 36. Auflage
Die kleine deutsche Köchin, um 1899
Das beste Kochbuch für einfache Küche.
Petzold, Emma
E. Schneider's Buchhandlung, Kirchberg
Regensburger Kochbuch, 1898
1142 Original-Kochrezepte aufgrund 40jähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche.
Schandri, Marie (eig. Coppenrath, Klothilde)
Verlag von Alfred Coppenrath, 37. Auflage, 5034.a
Kochbuch für die bürgerliche Küche, 1898
Albrecht, Hedwig
Max Fischer‘s Verlagsbuchhandlung
Die moderne Küche, 1898
Kochanweisung für die bürgerliche und feine Küche
Meier, Emma
Verlag Otto Meißner
Practisches Kochbuch für die bürgerliche Küche, 1898
Bogs, Marie
Berlin, Verlag von Rudolf Mosse
Kochbuch, 1898
für die bürgerliche und feine Küche
Stein, Hermine
Nürnberg, Theodor Stroefer's Kunstverlag